كيف يمكن الغاء حسابي لدى جوجل ادسنس؟

لإلغاء حسابك في AdSense نهائيًا، يجب أن تكون أحد المسؤولين عن الحساب. وعقب الإلغاء، ستتسلم دفعتك الأخيرة في غضون 90 يومًا تقريبًا من نهاية الشهر، بشرط أن يكون رصيد حسابك أكبر من الحد الأدنى للإلغاء. تجدر الإشارة إلى أن Google لن تقدم دفعات لأي رصيد مكتسب لا يصل إلى هذا الحد الأدنى.

إذا كنت تريد إلغاء حساب AdMob المقترن بحسابك في AdSense، اطّلع على: إلغاء حسابك في AdMob.

ملاحظة: إذا كنت ترغب فقط في تعليق اشتراكك مؤقتًا في برنامج AdSense، يمكنك إجراء ذلك في أي وقت عن طريق إزالة رمز الإعلان من صفحاتك. وسيظل بإمكانك الوصول إلى حسابك عندما تقرر استخدام AdSense مرة أخرى في المستقبل.

قبل إلغاء حسابك

يُرجى مراعاة ما يلي:

  • سيتوقف رمز إعلان AdSense عن العمل؛ لذا تأكد من أنك قد أزلت رمز الإعلان من جميع صفحاتك.
  • إذا كنت قد ربطت محرك بحث مخصّصًا بهذا الحساب في AdSense، فستستمر ميزة البحث في العمل، لكن لن يتم ربط الإعلانات بهذا الحساب بعد ذلك. لتحقيق أرباح مرة أخرى، يتعيّن عليك إنشاء ارتباط جديد ببرنامج AdSense.
  • إذا أعطيت حق الوصول إلى حسابك لأشخاص آخرين، لن يتمكنوا من الاشتراك للحصول على حسابات خاصة بهم في AdSense باستخدام عناوين البريد الإلكتروني التي لا تزال مرتبطة بحسابك؛ لذا تأكد من إزالة المستخدمين من حسابك قبل إلغائه.
  • إذا كان رصيد حسابك أكبر من الحد الأدنى للإلغاء، تأكد من إلغاء جميع عمليات التعليق ومن أن حسابك مؤهل لتلقي الدفعات. اكتشف سبب تعليق إحدى دفعات حسابك.
  • إذا كنت تريد حفظ أي بيانات تقرير من سجلاتك، سيتعين عليك تنزيل التقارير بتنسيق القيم المفصولة بفاصلة (CSV) قبل إلغاء حسابك.

إلغاء حسابك

لإلغاء حسابك نهائيًا:

  1. سجّل الدخول إلى حسابك على AdSense.
  2. انقر على الحساب.
  3. في قسم "معلومات الحساب"، انقر على إلغاء الحساب.

لمزيد من المعلومات برجاء قراءة المقالة التالية: 

https://support.google.com/adsense/answer/9914?hl=ar

التعليقات

مقاطع الفيديو ذات الصلة